Liebe Sportfreunde,

sehr geehrte Damen und Herren,
als 1. Vorsitzender begrüße ich Sie recht herzlich auf der Homepage des SV Ems Jemgum.

carsten

Mit der Präsentation im Internet möchten wir unseren Mitgliedern, den Bürgerinnen und Bürgern unserer Gemeinde sowie allen Interessierten den SV Ems Jemgum etwas näher bringen. Lassen Sie sich beim Betrachten unserer Seiten inspirieren und motivieren, einmal bei uns vorbei zuschauen, am Sport teilzunehmen oder unser Vereinsheim für Ihre Feier zu nutzen. Für Anregungen und konstruktive Kritik zur Homepage oder zu unserem Sportangebot finden Sie bei mir immer ein offenes Ohr.

Wir sind ein Sportverein in der Gemeinde Jemgum (ca. 3.700 Einwohner) im nördlichen Rheiderland an der Ems im Landkreis Leer (Niedersachsen). Als größter Verein in der Gemeinde (586 Mitglieder - Stand 01.01.2018) leisten wir mit unserem umfangreichen Sportangebot und unserem einzigartigen Sportlerheim einen großen Beitrag für das Dorfleben in der Ortschaft Jemgum und deren Umgebung.

Zu unserer Vereinsanlage gehören zwei Sportplätze mit Flutlichtanlage, davon einer mit Beregnungsanlage, zwei Tennisplätze (leider aufgrund der Auflösung der Tennisabteilung im Jahr 2014 zurzeit nicht mehr benutzbar) sowie unser Vereinsheim. Die gesamte Anlage - außer dem Grundstück - ist in unserem Eigentum.

Im Jahr 2008 bekamen wir vom Deutschen Fußballbund (DFB) ein Kunstrasen-Minispielfeld zur Größe von 20 m x 13 m aus der Aktion 1000 Minispielfelder im Wert von 40.000 Euro gesponsert. Finanziert wurde die Aktion aus den Überschüssen der Fußball-Weltmeisterschaft 2006 in Deutschland. Mehr als 5.000 Bewerbungen waren damals deutschlandweit beim DFB eingegangen.

Wenn Ihnen unser Sportangebot gefällt, dann kommen Sie zu uns, Sie werden in unserer Gemeinschaft einen Platz finden. Sie sind uns herzlich willkommen!

Carsten Voß

Werben in Zusammenarbeit mit dem SV Ems?

Sie wollen uns unterstützen und gleichzeitig auch etwas in Punkto Eigenwerbung in der Gemeinde Jemgum tun? Dann sprechen Sie sich doch an und wir stellen Ihnen passende Angebote zusammen. Entwürfe und Designvorschläge (Bandenerstellung, Logoerstellung) lassen wir Ihnen gerne und kostenlos zu stellen.

banden

Bandenwerbung

Beteiligen Sie sich doch wie 47 weitere Unternehmen aus der näheren Umgebung mit Banden-werbung am Hauptplatz. Wir stellen Ihnen Mietflächen für ihre Außenwerbung zur Verfügung
Kosten für 3 Meter: 153 € jährlich
Kosten für 6 meter: 255 € jährlich
Kosten für 9 Meter: 380 € jährlich
Kosten für 12 m.: 480 € jährlich  Zu den Kosten kommt jeweils die gesetzl. MwSt hinzu.
Download:
 Werbevertrag Bandenwerbung

ball

Spielball

Bei jedem Heimspiel unserer Herren (ca. 200 Zuschauer) wird der jeweilige Sponsor des Spielballes über unsere Laut-sprecheranlage genannt und präsentiert.
Kosten: Der Erwerb des Spielballes  ca. 100 Euro
.

Ticketvorde

Premium-Sponsoring

Als Dankschön für eine gute Zusammenarbeit werden unsere "Premium-Sponsoren"(mehr als 6 Meter Bandenwerbung Klamottensponsoring/ andere Zusammenarbeiten) auf unserem Eintrittskarten mit Logo veröffentlicht. Im Mai 2019 werden wir dann auf Sie zukommen.
Kosten: diverste Werbeangebote von Ihnen

rückseiteläken

Rückseite Eintrittskarte

Wenn Ihr Unternehmen den Druck der jährlichen Eintrittskarten übernimmt, steht Ihnen die Rückseite (als Visitenkarte) zur freien Gestaltung. Für die  Saison 2019/20 noch offen.
Kosten: ca. 200 €  für 3.000 Exemplare

beispieldds

Online Werbung

Das Werben auf unsere Homepage ist gebunden an die Banden-werbung. Auf unserer Homepage werden Sie, sofern Sie Banden-sponsor sind, mit einem rotierenden Banner im Menu ausgestattet. Außerdem werden Ihre Kontaktdaten und Hyperlink unter dieser Seite geführt.
Kosten: siehe Bandenwerbung

trikotgut

Klamotten-Sponsoring

Gerne können Sie auch als Klamotten-Sponsor auftreten. Unsere Jugendmannschaften benötigen jederzeit Klamotten wie Trikot/ Anzüge oder Taschen. Hier zahlen Sie den Erwerb der Textilien.

Ansprechpartner Öffentlichkeitsarbeit
Ole Nitters
Bedaer Straße 1
Tel. 0157/85302550

tanze Zumba mit mir, tanze Zumba mit mir...

Seit dem 16.10.2018 bieten wir in unserem Verein Zumba an:
Turnhalle Jemgum
Diestag
Trainer: Heiko Schmidt
Mitzubringen: Sportklamotten und Handtuch
Wer Gefallen am Zumba gefunden hat, kann im Anschluss an das Training 10er-Karten erwerben. Vereinsmitglieder zahlen 20 € und nicht Vereinsmitglieder zahlen 40 € für 10 Einheiten. Seid dabei Ladies!

Bock auf Basketball?

Dann komm zu unserem Basketball-Training. Das Training ist für Mädchen und Jungen aus den Jahrgängen 2007, 2008 und 2009. Das Training wird geleitet von Arend Plöger in der Jemgumer Turnhalle. Das einzige was ihr benötigt ist Spaß am Sport und Turnschuhe mit heller Sohle. Weitere Informationen gibt Arend Plöger unter 0152/22761289

Montag 31. Dezember 2018
Sylvesterlauf